Zutaten / Milch/Eiweißprodukte
Lactalbumin 82 1kg Angebot
- Preis: 14,95 € (GP 1000g = 14,95 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand Artikelnr.: 3-00068 Gewicht: 1,00 kg
-
Lactalbumin ist ein hochlösliches Milchserumprotein, dessen Koagualitionsfähigkeit (beim Kochen koaguliert das Eiweiß und schafft so eine Verbindung der einzelnen Zutaten im Boilie) so stark ist, dass sogar Hühnereiweiß ausgetauscht werden kann. Lactalbumin garantiert durch seinen konzentrierten Proteingehalt einen vollkommenen Aminosäurekomplex. Lactalbumin hat einen sehr angenehmen Milchgeschmack. Es bringt ein ausgewogenes Kohlehydrat - Protein Gleichgewicht. Man kann Lactalbumin in allen Boiliemixen verwenden. Außerdem ist es ein sehr guter Binder.
Proteingehalt:80- 82%
Grundpreise: VE 1kg 14,95€/kg ;
Hotline
Telefon: +49-171-27 36 310
(auch WhatsApp)
E-Mail: carptimebaits@web.de
News und Bilder
Alle News um unsere Produkte oder Fänge findet ihr hier!!
Folgt uns einfach auf Facebook oder Instagram!!
Foto / Video