Logo
Deutsch Englisch
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Zutaten / Milch/Eiweißprodukte

Eggalbumin 1kg 2. Wahl begrenzte Stückzahl

  • 2. Wahl 

    Durch Fehler bei der Sprühtrocknung ist dieses Produkt nicht in den normalen Handel gekommen.

    Es besteht aus feinem und etwas groberen Partikel (ähnlich Grieß).

    Die Bindung im Teig und die Härte durch Erhitzen ist dadurch nicht beeinträchtigt . 

     

    Eggalbumin ist ein sehr guter Binder,  gleichzeitig macht es den Boilie härter. Durch den Einsatz von Egg Albumin kann man auch die Kochzeit etwas verringern, was wiederum zur Folge hat, dass man viele Aminosäuren und Vitamine nicht durch die hohen Temperaturen zerstört.

     

     

    Grundpreise: VE 1kg   12,50 €/kg ;

    Preisstaffeln

    ab 5 Stück 11,50 €

Hotline

Telefon: +49-171-27 36 310
                 (auch WhatsApp)

E-Mail:  
carptimebaits@web.de

News und Bilder

Alle News um unsere Produkte oder Fänge findet ihr hier!!

Folgt uns einfach auf Facebook oder Instagram!!

      

Foto / Video

Fotogalerie 2018

Fotogalerie 2017

Fotogalerie 2016

Fotogalerie 2015 La Horre

Fotogalerie 2015

Fotogalerie 2014

Fotogalerie 2013

Fotogalerie 2012

Fotogalerie 2011

Fotogalerie 2010

Retrospection 2010

Fotogalerie 2009

 

Katran-Katalog

Mit einem Klick zu den
Schnüren der Extraklasse

Top