Zutaten / Milch/Eiweißprodukte
Eggalbumin 1kg 2. Wahl begrenzte Stückzahl
-
- Price: 12,50 € (GP 1000g = 12,50 €) incl. VAT plus Delivery Product number.: EGG3-00074 Weight: 1,00 kg Lieferzeit 1-3 Tage, so lange Vorrat reicht
-
2. Wahl
Durch Fehler bei der Sprühtrocknung ist dieses Produkt nicht in den normalen Handel gekommen.
Es besteht aus feinem und etwas groberen Partikel (ähnlich Grieß).
Die Bindung im Teig und die Härte durch Erhitzen ist dadurch nicht beeinträchtigt .
Eggalbumin ist ein sehr guter Binder, gleichzeitig macht es den Boilie härter. Durch den Einsatz von Egg Albumin kann man auch die Kochzeit etwas verringern, was wiederum zur Folge hat, dass man viele Aminosäuren und Vitamine nicht durch die hohen Temperaturen zerstört.
Grundpreise: VE 1kg 12,50 €/kg ;
sliding-scale prices
from 5 pieces 11,50 €