Logo
Deutsch Englisch
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Zutaten / Milch/Eiweißprodukte

Lactalbumin 82 1kg

  • Lactalbumin ist ein hochlösliches Milchserumprotein, dessen Koagualitionsfähigkeit (beim Kochen koaguliert das Eiweiß und schafft so eine Verbindung der einzelnen Zutaten im Boilie) so stark ist, dass sogar Hühnereiweiß ausgetauscht werden kann. Lactalbumin garantiert durch seinen konzentrierten Proteingehalt einen vollkommenen Aminosäurekomplex. Lactalbumin hat einen sehr angenehmen Milchgeschmack. Es bringt ein ausgewogenes Kohlehydrat - Protein Gleichgewicht. Man kann Lactalbumin in allen Boiliemixen verwenden. Außerdem ist es ein sehr guter Binder.

    Proteingehalt: 82%

    Grundpreise: VE 1kg   17,95€/kg ;

Hotline

Telefon: +49-171-27 36 310
                 (auch WhatsApp)

E-Mail:  
carptimebaits@web.de

News und Bilder

Alle News um unsere Produkte oder Fänge findet ihr hier!!

Folgt uns einfach auf Facebook oder Instagram!!

      

Foto / Video

Fotogalerie 2018

Fotogalerie 2017

Fotogalerie 2016

Fotogalerie 2015 La Horre

Fotogalerie 2015

Fotogalerie 2014

Fotogalerie 2013

Fotogalerie 2012

Fotogalerie 2011

Fotogalerie 2010

Retrospection 2010

Fotogalerie 2009

 

Katran-Katalog

Mit einem Klick zu den
Schnüren der Extraklasse

Top