Logo
Deutsch Englisch
0  Products in the cart value of goods: 0,00 € View shopping Cart
Go

Zutaten / Extrakte/Zusätze

Blutplasma 80 (Schwein) 1kg

  • 1000 g  Blutplasma (Schwein)    

    Blutplasma wird aus weißen Blutkörperchen gewonnen. Es hat fast die gleichen Binde, und Härteeigenschaften wie Lactalbumin oder Eggalbumin.

    Blutplasma ist sehr zu empfehlen für Boilies, die Fisch oder Fleisch enthalten. Blutplasma hat ein relativ neutrales Aroma, sieht weiß bis gräulich aus und hat dadurch keine färbenden Eigenschaften im Gegensatz zum Vollblutmehl.

    Rohprotein: 80%

    Einsetzbar: 3-10% pro Kg Mix.

    Grundpreis: VE1kg 9,90€/Kg VE: 5Kg 9,50€/Kg
     

    Nicht für den menschlichen Verzehr geeignet.

    Nicht an Wiederkäuer verfüttern

    sliding-scale prices

    from 5 pieces 9,50 €

Top